Esta semana, A Padaria Portuguesa está diferente e com uma nova imagem: «Almoçar à Portuguesa». O takeover do logótipo da marca, que aconteceu durante a madrugada de segunda-feira, tem como objetivo anunciar o reforço da oferta ao almoço, agora com dois pratos do dia em todas as lojas.
Texto: Redação «human» Imagem: DR
Agora pode-se escolher entre dois pratos de segunda a sexta-feira, para um almoço saboroso, rápido e acessível. A Padaria Portuguesa volta a surpreender e apresenta novas propostas de almoço, disponíveis em menu com prato do dia mais sumo do dia, por 7,99 euros.
Do menu fazem parte algumas das especialidades da casa que conquistaram os portugueses em 2024 – como o arroz de pato e o bacalhau com natas – e seis novas receitas que vêm completar a ementa semanal com opções para todos os gostos. Pode-se encontrar desde as tradicionais ervilhas com ovo escalfado ao clássico strogonoff de frango e até provar a nova lasanha vegetariana. São receitas pensadas para nutrir e aconchegar, seja em dias corridos ou momentos partilhados, testadas e aprovadas pelo chef Tomás Borges.
Rita Neto, diretora de marketing da empresa, partilha: «Todos os logos foram alterados para chamar a atenção do cliente: queremos que saibam que também podem almoçar n’A Padaria Portuguesa e sintam curiosidade em conhecer os novos pratos. Acreditamos que uma boa refeição não precisa de ser cara, mas deve ser cheia de sabor, qualidade e cuidado. Almoçar à Portuguesa é isto: uma escolha inteligente, saborosa e acessível.»
Durante o mês de fevereiro, vai ainda poder-se encomendar para casa ou para o escritório todas as novidades. A Padaria Portuguesa está a oferecer o segundo menu prato do dia na compra de um. A promoção dois por um estará ativa até 28 de fevereiro nas principais plataformas de delivery: UberEats, Glovo e Bolt Food.
Com uma gama de almoços vasta que inclui ainda sandes, salgados, sopas e saladas, A Padaria Portuguesa arranca o ano a posicionar-se como destino de eleição para um bom almoço a um preço competitivo.
A escolha entre dois pratos do dia de segunda a sexta-feira é a seguinte:
2ª feira – Arroz de pato | Lasanha de atum
3ª feira – Farfalle com salmão | Ervilhas com ovo escalfado
4ª feira – Strogonoff de frango | Chilli vegetariano
5ª feira – Bacalhau com natas | Frango oriental
6ª feira – Caril de camarão | Lasanha vegetariana