O Lisbon Marriott Hotel convida a celebrar a Páscoa com uma experiência gastronómica inesquecível, animação e momentos especiais para todas as idades. Para tal, preparou um pacote especial com oferta válida de 16 a 22 de abril.
Texto: Redação «human» Imagem: DR
Na oferta do Lisbon Marriott Hotel para a Páscoa começa por destacar-se no dia 20 de abril, entre as 12H30 e as 15H30, o restaurante CITRUS, que apresenta um brunch exclusivo, repleto de sabores e cuidadosamente selecionado pelo chef Dominic Smart. Desde iguarias tradicionais a pratos que destacam a excelência da cozinha sazonal, cada detalhe foi pensado para proporcionar uma experiência única.
Para enriquecer ainda mais a celebração da Páscoa, o brunch será servido num ambiente acolhedor, com uma vista deslumbrante para o jardim e a piscina exterior, criando um excelente cenário para desfrutar deste período em família ou/ e com amigos.
Obuffetcontará com uma seleção de pães artesanais, saladas frescas e quiche de espargos, seguindo-se os pratos principais onde se destacam o caldo de galinha com limão, o leitão assado com laranja e mel, o bacalhau à portuguesa, a casserole de ovos, as ervilhas e queijo feta, o caril de tofu, espinafres e batata-doce e uma estação ao vivo de perna de cordeiro assada, suculenta, com uma textura macia servida no momento. Para finalizar, há uma variedade de sobremesas como muffins de limão e sementes de papoila, bolo de cenoura com chocolate, pão de ló, empanadilhas de Páscoa, bolo fivela de mirtilo, bolo de avelã com chocolate, lampreia de ovos, fruta laminada, fonte de chocolate com frutas da estação, marshmallows e doces artesanais franceses e dinamarqueses. E de forma a tornar o dia ainda mais especial, é adicionada uma máquina de algodão doce, garantindo momentos de pura diversão e doçura para os mais pequenos. Além disso, as crianças poderão desfrutar de um brunch infantil repleto de opções irresistíveis, como enroladinhos de salsicha, mini pizzas, quesadillas, quiche de espinafres e queijo de cabra, além de panquecas.
Tudo isto é acompanhado por um elegante welcome-drink Bellini de Pêssego, além de uma seleção de sumos, águas, café e chá.
Os convidados poderão ainda desfrutar de uma envolvente apresentação de música ao vivo, inspirada no icónico musical Wicked, tornando a experiência ainda mais inesquecível. Para os mais pequenos, haverá divertidas atividade como pinturas faciais, modelagem de balões e uma emocionante caça ao ovo, onde serão presenteados com os Livros Horizonte, incentivando o gosto pela leitura e pela descoberta.
E porque a Páscoa é tempo de partilha e alegria, os adultos ficarão habilitados a receber ofertas especiais de marcas de prestígio, como O Boticário (cosmética), Clarins (cosmética e vouchers de pele), El Corte Inglés (cabaz de produtos gourmet), Trema Arte Contemporânea Gallery (serigrafia do pintor Carlos Martins Pereira) e SPAL (peças de designer), para momentos de encanto e sofisticação .
O brunch buffet tem o valor de 55 euros por pessoa, sendo gratuito para as crianças até aos quatro anos, enquanto para as crianças dos 5 aos 12 anos é oferecido um desconto de 50%.
Para uma experiência completa, o hotel sugere o pacote de alojamento, que inclui estadia num dos confortáveis quartos com varanda e vista privilegiada para o jardim tropical ou para a cidade, pequeno-almoço diário (exceto no dia do brunch), amenity de Páscoa, check-out tardio e o brunch no dia 20 de abril, num ambiente tranquilo e sofisticado, ótimo para relaxar e aproveitar ao máximo o momento.
A oferta é válida de 16 a 22 de abril de 2025, começando o preço do pacote de alojamento nos 224 euros/ noite. Mais informações e reservas: telefones 217 235 400/ 912 548 979 (de segunda a sexta-feira, das 8H30 às 17H30); e-mail lisbon@marriotthotels.com.